Pencarian Referat - Dokumen - Artikel

Memuat...

Sabtu, 24 April 2010

Update Status FB Pakai Blackberry Tanpa Harus Memilikinya

Pernah lihat orang yang update status di Facebooknya pakai Blackberry, seperti in:

Terlihat bonafid kan. Biasanya seseorang harus membeli Blackberry yang harganya jutaan rupiah agar bisa mengupdate status FB seperti gambar di atas.

Hal seperti itu hanya menimbulkan kesenjangan sosial antara pengguna FB. Nah, untuk mengatasi kesenjangan itu maka situs http://pc.statusvia.net 
dan situs fb.trikgratis.com. menciptakan suatu aplikasi yang memungkinkan kita mengupdate status FB melalui berbagai gadget keren dan aneh...

Mulai dari Blackberry, iPhone, iPad hingga telepati...Pokoknya keren deh...

Cara update statusnya mudah sekali.
1. Login dulu di FB
2. Terus buka tab baru di browser dan masuk di situ http://pc.statusvia.net atau fb.trikgratis.com.. Nah, di halaman itu akan terlihat berbagai gadget aneh yang bisa anda tampilkan saat mengupdate status anda.
3. Klik salah satu gadget yang Anda sukai...Misalnya Update facebook status via ATM machine
4. Setelah melakukannya, akan muncul halaman baru. Untuk sementara, biarkan halaman baru itu terbuka. Sekarang, segera ke halaman FB anda. Klik kotak tempat anda biasa menulis status. (klik saja kotak putihnya). Kemudian segera kembali ke halaman yang tadi sudah anda buka. Lalu Klik Update via XXX (XXX=gadget yang Anda pilih, karena di contoh ini kita memilih ATM, jadi XXX=ATM).
5. Nah, halaman dialog Facebook akan muncul setelah anda melakukannya. Di kotak dialog bari ini, Anda bisa mengupdate status yang Anda inginkan. Kalau sudah mengupdate status, coba tengok kembali halaman profil Anda, pastikan Anda sudah mengupdate status dari Gadget yang benar.



Nah, seperti itu saja langkahnya, Sederhana, kita bisa mengupdate status FB melalui Blackberry, iPhone dkk tanpa harus memilikinya. (Mungkin ini repost, tapi semoga berguna). 



informasi tambahan dari drclarkson.

Ini mau berbagi aja cara main facebook yang asik dan seru serta bikin temen-temen kalian penasaran kenapa bisa begitu? silakan coba.


1. Facebook Via Facebook
kalo kalian yang mempunyai hp BB pasti sudah familiar sama tulisan via facebook for BlackBerry. namun anda tak perlu khawatir bagi yang tak punya. kalian bisa juga mengupdate facebook via blackberry dengan klik http://apps.facebook.com/bb-update/?do-it(linknya mati) lalu ikutin aja petunjuk selanjutnya maka akan jadi seperti ini :


2. Facebook Via BlueBerry
ini merupakan tiruan dari BlackBerry. klik http://apps.facebook.com/blue-berry/index.php maka dengan aplikasi ini status facebook kalian akan seperti ini :


3. Facebook Via Warnet
menggunakan applikasi ini pastinya akan membuat pengguna FB lainnya kebingungan dan akan bertanya. klik http://apps.facebook.com/dariwarnet/index.php dan akan menjadi seperti ini :

4. Facebook Via Wartel (Warung telepon)
kalau yang ini lain lagi, hanya lewat wartel dekat rumah kalian semua bisa update status. klik http://apps.facebook.com/dariwartel/index.php dan akan menjadi seperti ini :

5. Facebook Via Kantor Pos
kantor pos merupakan salah satu tempat yang bisa kita gunakan mengirim surat / paket  barang, tp sekarng bisa juga buat update status facebook. klik http://apps.facebook.com/hppinjaman/index.php lalu akan jadi :


6. Facebook Via Hp Pinjaman
heyy,, jgan khawatir kalo tak punya HP. kalian masih bisa update status pake applikasi ini klik http://apps.facebook.com/hppinjaman/index.php dan kalian bisa update status seperti ini :

7.Facebook Via Hati
hanya dengan memikirkan kata-kata didalam hati, maka status difacebook akan terupdate. unik bukan?? klik http://apps.facebook.com/darihati/index.php dan kan hatimu bisa update status fb sperti ini

8. Facebook Via Kaskus
klik http://apps.facebook.com/darikaskus/index.php







contoh kalau melalui statusvia






  • via Facebook for BlackBerry | Update Status | Send Wall


  • via Facebook for iPhone | Update Status | Send Wall


  • via Facebook for Android | Update Status | Send Wall


  • via Facebook for T-Mobile Sidekick | Update Status | Send Wall


  • via Facebook for Windows Phone | Update Status | Send Wall


  • via Ovi by Nokia | Update Status | Send Wall


  • via I Love U | Update Status | Send Wall


  • via O2 XDA Atom Life | Update Status | Send Wall


  • via PlayStation 3 | Update Status | Send Wall


  • via Facebook for Camera EOS 50D | Update Status | Send Wall


  • contoh kalau melalui fb.trikgratis

    » Laptop by ferizona
    » Notebook by ferizona
    » Netbook by ferizona
    » Wi-Fi HotSpot by ferizona
    » BlackBerry Onyx by Suryani
    » BlackBerry Bold 9000 by Nandha Hernawan
    » BlackBerry® Curve™ 8900 by Yanuar
    » BlackBerry® Magnum™ Smartphone by ferizona
    » Blackberry Storm2 9550 by bahtiararya
    » Blackberry Storm2 995 Odin by bahtiararya
    » Bukan Blackberry by irwan.amit
    » BlackBotem by Botem
    » Laptop Mahal by KeLabU
    » Laptop Pinjaman by mukti_widaranto
    » laptop kayu by dexter
    » Opera Mini by abil
    » Opera Mini 6 by AtdhyctivE
    » mig33 by dex.
    » sony vaio by sham
    » HPbutut by Yanuar Bastian
    » Nokia 3310 by isyrafismail
    » Nexian G700 by apri yan
    » nexian G911 by dica
    » MOTO-Q8 by blokbalong
    » My Corby by salma
    » SMS Darurat by zie_menez
    » Esia by botemmm
    » Point Blank by Tresna Krisnadi
    » Lubang Anus by ziezghintink
    » Pisang by anarqemo
    » Becak by Inuyasa
    » Naruto by diegienaru
    » Arema FC by Agunkz
    » Television by sa'dan
    » Base Camp From HeLL To Heaven by opple
    » zombe n the gank by afan91
    » Sound of My Heart by nieyha
    » Servost by Serviks
    » BEFORE MY SELF by bayusangmanusiabuatan
    » SUARA RADIO BAHANA FM NGAWI 104.5 Mhz by bahtiararya
    » Auman Srigala by ziemenez
    » HT(Handy Talky) by
    » Pos Penyuluh Pertanian by Cassandra
    » KPBR Team by dakuma
    » Laptop acer gw by Nandha Hernawan
    » Airwaychat by cassandra
    » komputer bekas by hermawan bakti
    » Bim2 'SLANK' by Gemb BangSad
    » Kaka 'SLANK' by Gemb BangSad
    » teknowarrior by jinX
    » mtn-cyber by oeladzz and zee_00n
    » Born To Kill by NicSka
    » NUNGGING by PUJAANKUPUJAANMU
    » WARUNG TEMPEL by Ari Reynaldi
    » siemens AF51 by catoer
    » Windows vista 2007 by Dedy herdyansyah
    » UMK by Ocim
    » base camp peterpan by iramz riddick
    » padepokan syair berdarah by nofaharis
    » bukit_tengkorak by Kumbakarna Ngamuk
    » RUKUN WARGI SABODAG by ferizona
    » Keluarga Besar Gunung Huni by ferizona
    » Kamar KostQu by atyo
    » Slanker by Ian Gomper
    » Basecamp HOPE CLUB by epman
    » Lintau Buo by iwanpotter
    » Kerabat Kotak by Harnadi
    » BTN STATUS UPDATE by RanggaDwityaNugraha
    » Jalur Gazza by yunuz piero
    » Triple 9th by iwan
    » Killing Me Inside Office by Killmstreet
    » Dukun Santet by Buddy
    » SuSe Linux Enterprise by Fhyzalfy Irfan
    » mesin fotocopy by rifkyantoni
    » Nippon Koei Co., Ltd. by enda
    » SMA Al-chasanah by arie29
    » SMK YPC TASIKMALAYA by Yudi Izzka
    » RSUP Dr.Moh.Hoesin Palembang by Tendy Oktavian
    » persatuan para dedemit by arwahilluminatrikalldagar
    » Calculator Mahal by Akbar Kasri
    » iPhone Curian by Akbar Kasri
    » Indo Silinder Pratama, Co. Ltd. by hermes LXX
    » hati dan perasaanku by marojahan sutrisno
    » Angka Setan 666 by kosong
    » Palestina by Wahyu Anggana
    » Dari Kemarin by Tiuz
    » mpok_nori by thefaldz
    » Tim Kreatif 3IPA2 SMANSAKA'97 by Heru Setiawan
    » Android Phone ® ™ by atyo
    » T-Mobile ® ™ by atyo
    » Windows Mobile ® ™ by atyo
    » PT. Sanly Industries by plato figo sanchez
    » Linux Open Source by atyo

    Update terbaru
    » BlackBerry
    » BlackBerry Torch
    » BlackBerry PlayBook
    » iPhone
    » iPhone 4
    » iPhone 4S
    » iPhone 5
    » iPad
    » iPad 2
    » iPad 3
    » MacBook
    » MacBook Pro
    » Android
    » Calculator



  • via Selective Tweets | Update Status | Send Wall



  • via Snaptu | Update Status | Send Wall


  • via Prod s60 3.2 | Update Status | Send Wall


  • via HTC Sense | Update Status | Send Wall


  • via My INQ Mobile | Update Status | Send Wall


  • via Facebook for Camera EOS 50D | Update Status | Send Wall
  • Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...