Jumat, 06 Juli 2012

Publisher.co.id Sedang Dalam Pengembangan

Pernah dapat undangan kerjasama dari publisher.co.id? Bulan Januari lalu, saya mendapat email dari salah satu staff (atau pemilik) publisher.co.id. Saya langsung terima saja tawaran kerjasamanya. Karena persyaratannya tidak neko-neko. Setelah mendaftar, saya justru baru penasaran, publisher.co.id itu situs apaan ya? Pas kutengok........ngek....situs sedang dalam pengembangan. Sepertinya saya baru saja tertipu. Tapi mau diapa mi, sudah terlanjur biodataku masuk database mereka. Entah mau diapakan itu.

Tapi bulan Mei baru-baru ini, publisher.co.id kirim email lagi. Isinya permintaan pasang artikel tentang jual rumah. Cuma disuruh pasang saja, ndak ada syarat lain. Minggu depannya, dikirimi lagi email mengenai pembayaran. Ternyata mereka serius bayarnya. Pembayaran langsung dikirim melalui rekening bank.

Tapi setelah itu, tak ada lagi kabar dari publisher.co.id.

8 komentar:

  1. saya juga seperti itu, harganya juga gak tanggung2...

    tapi kok saya agak kurang percaya..

    BalasHapus
  2. hmmm.... kalau yg di atas kayaknya emang serius.. buktinya mereka melakukan pembayaran...

    BalasHapus
  3. kunjungan perdana sob...^_^
    nice share...........^_^

    BalasHapus
  4. ohh gitu yahh, saya blm pernah dapet kasus yg bgnian :D

    salamm blogwalking rutin!

    BalasHapus
  5. wow kalo saya malah agak kurang ngerti hehehe

    BalasHapus
  6. emang brpa mas mreka janjiin pembayarannya?

    BalasHapus
  7. wah wah wah :D jadi bener dibayar yah? :D

    BalasHapus
  8. Beberapa hari yang lalu ane juga dapat email gituan, dah ane terima seh, tp belum ada kelanjutannya neh!

    BalasHapus

Pencarian Referat - Dokumen - Artikel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pengikut