Sabtu, 29 Desember 2012

Sastra

Jenis karya sastra yang paling tidak saya sukai, puisi. Terlalu kentara palsunya.
Jadi jangan pernah berpikir menghadiahkan puisi untukku. Kebanyakan puisi yang dikirimkan untukku, berakhir di tong sampah.

Kalau kau pikir semua wanita suka puisi, berarti kamu belum lulus mata kuliah romantologi. Lebih baik kamu ke laut saja dan bicara sama ikan-ikan di sana.

5 komentar:

RahMa mengatakan...

hahaha..

lucu..
ke laut saja..
lari-lari disana
biar capek..

haps dw mengatakan...

wow, saya gak tahu kalo separuh dari skydrugs ini adalah perempuan :"(

well, kalo kata-kata itu keluar dari seorang perempuan yg menolak sebuah puisi, sepertinya dia perempuan tulen. jangan ragukan :D

KoskakiUngu mengatakan...

wow, tapi kok saya baca postingan kamu yang ini kayak lagi baca puisi? #ehhhh? ^^v :p

haps dw mengatakan...

well hei, saya mau tanya bagaimana cara kalau mau unfollow blog seseorang?? i mean, kita pernah follow satu blog, dan kemudian kita menyesal dan ingin tdk mengikutinya lg. tau??? thx

novi rahantan mengatakan...

jadi gmana gitu.... aku kan suka bikin puisi,,

Pencarian Referat - Dokumen - Artikel

Memuat...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...